Sabtu, 24 Desember 2011

Adobe Flash Professional CS5.5 Full Version

Adobe Flash Professional CS5.5 ini memiliki banyak fungsi baru yang akan anda lihat setelah anda menggunakannya,bisa anda simak persyaratan meng-install software Adobe Flash Professional CS5.5 ini ;
Fitur - fiturnya juga tak kalah menarik untuk anda coba



















System requirements


Windows

  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1; or Windows 7
  • 1GB of RAM (2GB recommended)
  • 3.5GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit video card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*

Mac OS

  • Multicore Intel processor
  • Mac OS X v10.5.8 or v10.6
  • 1GB of RAM (2GB recommended)
  • 4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit video card
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*

Untuk lebih lengkapnya dapat anda kunjungi web resmi Adobe.
Silahkan anda download melalui link dibawah ini;




1302-1061-0319-6230-3102-2108
Cara Download seperti pada post saya sebelumnya klik disini.

Sekian tutorial saya kali ini, hanya sekedar sharing software,selamat menikmati software ini, terimakasih telah menyimak tutorial saya,salam blogger.




6 comment:

lowongan kerja terbaru mengatakan...

tanks info nya gan.........

Anonim mengatakan...

ini downloadnya yg trial apa yang non-trial gan?

Exzhadhian mengatakan...

kalo download masih trial,tapi kalo udah masukin tuh serial/serial manapun bisa full..
:)

bungulbanar mengatakan...

makasih ya bro berguna banget nih, lagi nyari2 ini mulai kemarin ^^

mahar dika mengatakan...

Makasih Bro, ane lagi download.

izar doank mengatakan...

nice info gan

Posting Komentar