Selasa, 28 Desember 2010

Cara Menaikkan PageRank Dengan Cepat

Untuk anda yang mempunyai blog dan ingin secara cepat mendapatkan pagerank, berikut tips Cara cepat update PageRank google
yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing.
Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya mudah saja, yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda





Cara Kerja
  • sebelum kamu meletakkan link kamu diatas, Kamu harus menghapus peserta Nomor 10 dari daftar Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta Nomor 10 lalu tambahkan link blog/website kamu di Posisi 1. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 2, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

22 comment:

Dhian Sp mengatakan...

aq g trlalu maksud Gan.....
tolong jlasin donk....

Exzhadhian mengatakan...

@Dhian Sp
dimana yang anda kurang tau?mungkin lebih detailnya..

Exzhadhian mengatakan...

@Suckrifices
Komentar anda berupa spam dan akan saya hapus,thx sebelumnya,saya akan follow balik...

NusaTV.com - TV Online mengatakan...

kayakuwe ya, MLM backlink p?

eko tri mengatakan...

nice : )

supriyadi mengatakan...

@Dhian Spitu tar efeknya berantai begitu ada orang melihat artikel ini 123 dan seterusnya akan terus mengganti link no10 dan naik terus begitu.
www.anynfo.co.cc

trawang mengatakan...

info yg bermanfaat

Exzhadhian mengatakan...

terimakasih telah berkunjung sob..

syafaat mengatakan...

saya masih awam ,, blum mengerti trafic rank itu?,,apa?..mhon dijelaskna,,, n apa gunanya?.... trus bagaimana cara meningkatkan traffic rank?....saya blogger pemula,,,, saya pengen belajar banyak sama sampean mb Erna... blog sampean bikin aku iri,, gmana cara bikinya?... hehe maklum masih pemula,,, tolong di jelasin itu tadi,, by faat

Exzhadhian mengatakan...

kalo menurut saya traffic itu hal yg sangat amat penting bagi blogger,banyak trik untuk menaikkan traffic blog,nah sedangkan traffic itu adalah pengunjung blog anda,ibaratkan anda memiliki toko yang ramai,pasti menyenangkan bukan?salah satu triknya ada diatas itu,,terus semangat nge-blog yah.. ^_^

syafaat mengatakan...

boleh di beri contohnya,,mb erna,,,,,soalnya aku masih pemula,,,, aku mau dong di ajari,,,,, mb erna punya facebook saya kan,,,kapan2 kalo online saya minta diajari cara memningkatkan traffic rank dan cara mengedit header,,,,,,oiy kalo boleh ni no hp saya 083851239632 ,,, saya beneran pengen belajar sama mb erna,,, mohon kalo boleh saya beneran pengen beljar juga cara mendaftarkan diri ke google adsense,,, sekian terima kasih,,, by imam syafaat

Exzhadhian mengatakan...

waduh,,kumplit amat sama nmer hp,hehee
kalo mw traffic naik mas blogwalking aja,posting minimal 1 atau 2 per hari,submit blog ke mesin pencari,kaya yahoo,google, n bing...google adsense aq ga pake mas,,cuma pkek kumpulblogger.com sama adsenseCamp..

syafaat mengatakan...

tolong di ajarin dong mb cara mensubmit ke mesin pencari?,,,,oiya dan cara mengedit header.. dan design template yang bagus

Exzhadhian mengatakan...

gmpang kok mas,kalo abis posting artikel,mas kunjungi aja www.googleping.com/ disitu mas submit deh,,
header bukanya pakek photoshop ya mas??
kalo blogQ yang satunya juga pake photoshop,lihat aja di www.neo-exzha.blogspot.com
Semoga sukses ngeblognya..^_^

syafaat mengatakan...

iya tapi saya belum pernah bikin ,, kalo ada tutorialnya mau dong mb erna,,,, oiya cara agar pengunjung blog itu banyak gmana ya?....sebelumnya terimaskh,,, oiya follow blog saya juga ya mb erna!..... faatlive.blogspot.com atau kabarberitakita.blogspot.com hehehe tenang aja aku udah follow blog sampean ko mb ...

syafaat mengatakan...

oiya mb erna saya tdi coba mensubmit ke googleping.com ,,,itu yang ada kotak kotak apa di beri tan centang semua?...?????

Exzhadhian mengatakan...

iya mas,fungsinya kan buat kirim link mas,,

syafaat mengatakan...

cara memasukkan linknya itu alamt blog kita saja apa,, link dari postingan?...mb erna?.... ,,,,,, sebelumnya trimakasih udah backlink

Exzhadhian mengatakan...

homepage blog panjenengan mas,,hehe..disitu kan dah ada perintahnya masukan URL Homepage...
Sama - sama mas,mohon kerjasamanya ya.. ^_^

syafaat mengatakan...

mb erna mav lama ga bloggging cz lagi ujian smster hehehe,,,,jd lagi repot belajar,,,oiya,,,, yang saya maksud itu tiap kali kita posting kita mensubmit urlhome kita gtu ?...mb erna?...apa cukup mensubmit satu kali saja?.....

Exzhadhian mengatakan...

sama,aq jg habis semesteran...kalo PING itu setelah menerbitkan posting, kalo 1 hari posting 1 / lebih artikel cukup 1 kali PING dalam 1 hari,,jadi ga sekali aja,,

syafaat mengatakan...

mb erna apa kabar?....ni faat kembali lagi,,, hehehe maaf lama ga blogging,,,, cz jg baru libur,,,, ngomong2 mb erna kan udah q kasih no hp saya,,,,, ko ga pnh sms ya,,,, soalnya saya pengen belajar banyak ama mb erna,,,hehe biar sampean cwe tapi ga masalah jadi guru saya,,,hehhe ,,,,,mb erna,,, cara meningkatkan pengunjung sama traffic rank itu sama apa ga?...trus gmana caranya agar blog kita sering dikunjungi orang?.........apa dengan mensubmit gtu pengunjung akan bertambah?......sebelumnya terimakasih,,, byfaat

Posting Komentar